青岛天气 | 百宝箱
女性频道 > 女性资讯 > 正文

中国好闺蜜时装周发型PK

来源:onlylady-- 2013-09-16 05:30:26 字号:TT

    纽约当地时间9月10日时装周秀场上,出现了多位熟悉面孔,奔赴纽约时装周的华人女星们扎堆亮相。杨幂纽约时装周首秀现身Marc by Marc Jacobs2014春夏秀场前排,好姐妹唐嫣和郭采洁也相继亮相Diesel和Tory Burch等各大秀场,吴莫愁依旧顶着齐刘海穿梭于纽约街头和秀场。


杨幂泡面卷发亮相秀场 唐嫣前卫短发PK郭采洁小清新

    杨幂以复古千鸟格图纹套装亮相Marc by Marc Jacobs2014春夏秀场,一头泡面卷发非但不时髦俏皮,反而老气十足。发梢前卫大胆的明亮挑染发色,不适合搭配波浪小卷,更不适合进行中分打理。

    同样出现在Marc by Marc Jacobs秀场的还有好声音吉克隽逸,从正面看虽然杨幂泡面发型略显邋遢,但整体造型看来,吉克隽逸的发型简直惨不忍睹。本来清爽的高额发简约又chic,然而搭配成扭转式的马尾发型让人不知所谓,既不是民族风也不具备纽约街头时髦风。

分享到:
-

-

女性 • 时尚社区 • 团购

青岛新闻