青岛天气 | 百宝箱
女性频道 > 时尚 > 正文

会穿的“花儿”才是好少年:学张翰驾驭亮色系

来源:腾讯时尚-- 2014-06-04 17:20:18 字号:TT

    炎炎夏日即将来袭,又到了一年一度凹造型的最佳时节。今年男装的流行趋势依旧延续活泼的亮色系风格,闪亮亮的糖果色蔓延到了造型服饰的各个领域,Burberry、Jonathan Saunders等各大品牌都毫不吝啬的将眼花缭乱的色彩运用到各式服装上。走在潮流前端的男明星们更是集体变身好“色”之徒,怎么鲜亮怎么来,从“继承者”李敏镐到时下大火真人秀《花儿与少年》中的少爷张翰,统统被色彩俘获。

    少爷私家穿搭心得:

    No.1

    会穿的“花儿”才是好少年:学少爷张翰驾驭亮色系

    搭配心得:上半身选择颜色鲜亮的休闲旅行款外套,内搭白色或浅色系T恤,下半身以色调清新的单色休闲裤为最佳

    少爷款式:外套:Napapijri

    裤子:Sacai

    No.2

    会穿的“花儿”才是好少年:学少爷张翰驾驭亮色系

    搭配心得:如果接受不了全身彩色系装扮,也可以只保留上半身的色彩,将下半身换成经典的黑白款,效果也是极好的。

    少爷款式:毛衣:Kenzo

    外套:LV

    裤子:T.I for men

-
-

-

女性 • 时尚社区 • 团购

青岛新闻