青岛天气 | 百宝箱
女性频道 > 时尚 > 正文

首映礼变时装秀 恋爱中的周迅怎么看都美

来源:凤凰网时尚-- 2014-06-06 17:20:02 字号:TT

    导语:近日随着《窃听风云3》的热映,热恋中的周迅三套首映式造型依旧Chanel优雅俏皮风。从黑白条纹的短裙到刺绣的民族风小礼服,周迅都用Chanel经典的配饰和小黑外套来打造自己的形象。

    5月27日周迅出席《窃听风云3》北京记者会

    周迅是要把低香奈儿穿遍的节奏么?无论出席大小场合香奈儿已经成为标配,此次她选择用黑白条纹搭配蓬蓬款裙裤,萝莉又大方,下装的适度。然后看起来很有活力。珍珠的配饰让她看起来更加光彩照人。

    5月27日《窃听风云3》在京举行首映礼

    这一套装相比之前的就会略略有一些华丽感,中规中矩的的H型背心裙用雕饰的裙装来体现奢华感,低调中完美抢镜。上身闪闪的面料不会浮夸,一切搭配的都恰到好处。时尚不一定用力过猛,像周迅这样穿时髦养眼就够了。

    6月3日《窃听风云3》香港首映礼

    黑色款的小外套搭配黑白条纹的蓬蓬裙。如今的周迅早已经把香奈儿穿得十分入味。黑白条纹是时下最最流行的了吧。适度的裙装长度拉长了身材比例。无需啰嗦的配饰,简洁大方且又有小女人的优雅。不得不给周迅点一个赞。

-
-

-

女性 • 时尚社区 • 团购

青岛新闻